BOMEI INTERNATIONAL EDUCATION GROUP LIMITED 博  美  国  际  教  育  集  团  有  限  公  司

关于我们

国际视野  幼教情怀  高端品质  社会责任

博美国际教育是由香港、深圳、广州、四川等多家机构和园所联盟成立的一个国际教育集团公司。公司主要从事教育投资、信息技术咨询、文化艺术培训、大型活动策划与组织、早期教育指导、心理咨询及产品销售等经营项目,聚集了各地实力机构和品牌园所强强联手,背倚港台,沟通国际,信息互动,资源共享,着力打造国际教育新品牌。


开创广博视野  培养国际公民  迎向美好未来

香港博美国际教育集团旗下又一高端园所“英伦国际幼稚园”强势入驻遂宁:一座崭新年轻而富有朝气的园所,园所环境的创设无不体现着博美幼教人的新思想、新跨跃,新的文化气息。它传承了博美国际教育沉淀17年的办学思想与文化内涵,建立在校园安全性、教育性、互动性、文化性、艺术性的原则之上,从外观大环境到内部小环境的创设都赋予了更高的全新的思想元素。每一处都有独具特色的风景,每个角度都是一幅完美的图画,每个细节都蕴含教育价值,处处洋溢着创设的内涵和意义所在。“润物无声”的环境,给孩子们以积极的影响,陶冶着师生的情操,它是博美国际教育品牌文化体现的一角。